Autor Tema: DEGENERACIÓN DE LA VISIÓN DESPUÉS DE LOS IMPLANTES DE ANILLOS  (Leído 746 veces)

Dajhana carol

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Hola, amigos soy de Perú.

Bueno mi caso es que opere de queratocono, en ambos ojos con implantes de anillos corneales, haces unos tres meses, ya que mi medida era alta, bueno mi experiencia en cuanto sali de la operacion es que veia perfectamente bien, mejoro talmente mi visión, no necesitaba de lentes; (inclusive mi mami se alegro por ello); sin embargo conforme paso el tiempo la visión de mi vista (ambos ojos) fue deteriorandose y, bajaba gradualmente.
En este ultimo tercer mes, bajo aun mas la medida de mi vista, ya no veo muy bien, veo borroso las letras, no veo bien en la computadora y cosas asi, de veras que es incomodo y frustante, ya que algunos compañeros inclusive se burlan de mi, pero no les hago caso.

Pero bueno mi duda es que:
¿¿si es normal el hecho de que la medida de la vista vaya bajando gradualmente?? y
¿¿si es que los implantes cumplirán su funcion de frenar al queratocono???.
¿¿si es debo usar gotas lubricantes, despues de tres meses de operada, ya que mi medico no me dijo si debía seguir usando o no (creo q se olvido recetarme las gotas) por que donde me opere fue un hospital del estado y bueno te tratan super mal???. ayuda plisss

En mi caso es muy complicado ir al medico que me opero u otro especialista a consultar, ya que estos se encuentran en la capital, y donde vivo es muy lejos y costoso para ir hasta alla.  :'(

Amigos, espero sus respuestas y si son muy amables sus experiencias con un caso similar al mio, ya que me siento preocupada.
GRACIASS.


luisfliguer

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 341
    • Ver Perfil
    • Email
Re:DEGENERACIÓN DE LA VISIÓN DESPUÉS DE LOS IMPLANTES DE ANILLOS
« Respuesta #1 en: 07 de Septiembre de 2018, 21:54 »
Mira la gran confusion es que colocando anillos lograras la buena vision, tienen otro fin en casi el 100% de los casos mas tarde o mas temprano debes uar lñueo lentes de contacto t alli si veras perfectamente
Saludos
Luis Carlos