Foro Queratocono

Operad@s => Cross Linking => Mensaje iniciado por: daniel en 27 de Julio de 2012, 22:29

Título: pregunta 400 micras
Publicado por: daniel en 27 de Julio de 2012, 22:29
en q parte de la paqimetria o la topografia,q me realizaron, puedo mirar si sitenia el grosor necesario.
Gracias a la persona q pueda responderme.
danidenver24@hotmail.com
Título: Re: pregunta 400 micras
Publicado por: F. FERNANDEZ-VELAZQUEZ en 24 de Agosto de 2012, 13:21
Hola

A priori no te lo puedo decir ya que cada marca tiene su forma de presentación que a su vez cada Centro puede personalizar.

un saludo